ССУО: Изучение-кристаллизация Чисел, т. 1

Автор:
Вид издания:
книга
Язык:
русский (перевод с англ.)
Год издания:
2019.01
Тип обложки:
мягкая ламинированная
Количество страниц:
184
Размеры:
200 х 132 х 8 мм
Вес:
0.18 кг
ISBN:
978-5-487-00951-7
№ каталога: 13-387-004
40 грн. 

Лозунги обучения

Поскольку Бог хочет получить совокупного человека, который бы представлял Его, покорив землю и отвоевав её из захватнической руки Сатаны, Божьи избранные и искупленные люди должны быть сформированы в войско, чтобы путешествовать и сражаться вместе с Богом за Его интересы на земле.

Бог хочет, чтобы все Его люди были назореями; быть назореем — значит быть абсолютно и бесповоротно освящённым, отделённым, для Бога, то есть предназначаться исключительно для Бога и исключительно для Его удовлетворения.

Нам как сотоварищам Христа, сражающимся за Божьи интересы, нужно иметь веру в Божье слово, почитать Бога, веря в Него, увидеть видение всеобъемлющего Христа, прообразом которого является добрая земля, побеждать сатанинский хаос и торжествовать в божественном домостроительстве.

Христос — это центр Божьего движения на земле от Его воплощения до Его вознесения и в конечном итоге до Его второго пришествия; Бог по-прежнему движется на земле в церкви и через церковь, и Он движется с Христом как единственным Вождём и центром церкви.

Разделы
  • Жизнеизучение Библии
  • Восстановительный перевод Библии
  • Произведения Вочмана Ни
  • Гимны
  • Журнал «Поток»
  • Радиопрограммы
  • Святое Слово для утреннего оживления
Плоть — это предельное выражение падшего трёхчастного человека, а Дух — это окончательная действительность приготовленного Триединого Бога. Плоть тяготеет к соблюдению закона и испытывается законом, но получение Духа и наслаждение Им происходит из веры. Божье домостроительство избавляет нас от плоти и приводит к Духу, чтобы мы участвовали в благословении богатства Триединого Бога.
В любом деле нужна жизнь, которая соответствует выполнению этого дела. Факт состоит в том, что к определённым делам способна только определённая жизнь. Молитва — не исключение из этого правила. Молитва — это нечто чрезвычайно духовное, святое и превознесённое, поэтому она требует определённой жизни даже в большей степени, чем что-либо другое. Для того чтобы молиться должным образом, нам нужно не только обращать внимание на внешнее поведение, нам нужно углубиться и познать внутреннюю жизнь молитвы.
Чтобы стать служителем со служением для созидания Тела Христова, нужны не лучшие учения или определённая помощь от прослушивания сообщений; для этого нужно, чтобы Христос живо, реально, активно и практически вписывал Себя в нас.